Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:56 

Лёгкий бред на ночь.

Какое то странное состояние накатило на меня... Лёгкой и красивой грусти, да именно так его и можно назвать... Оно так и ощущается. Я думаю о своих любимых, родных, друзьях, цветах... И я просто счастлив что они у меня есть, или не много скучаю по тем кого уже давно не видел... Но так легко почему то. Такого я уже давно не чувствовал где то год уже. Это как полёт, как будто ты где то высоко, там где облака, и тебе хорошо!!! Звучит лёгкая музыка, такая же как твоя душа сейчас. Вокруг всё безумно красиво, это сад моей мечты, да, и в нём невыразимо прекрасно...
Ещё вспомнил своего ангелка, того кого так сильно любил. Того кто так чудесно спал утыкаясь тебе в плечо.
И как же хочу поделиться своим состоянием с моим самым близким человеком...
Как же легко...

23:30 

Возвращение блудного попугая...

Наконец то!!!! Ура!!! И ещё раз ура! У меня появился интернет. Никогда бы не подумал что это будет так...эх слов нет. После юга всё никак не могу привыкнуть к Москве, к её холоду, грязи, дождям...И тому что я приходя домой вижу своих родных... Отвык блин. В субботу наконец то увидел многих своих родных джейрокеров!!! Соскучился... А дорога к Гакту домой, никогда я так не ездил в электричках!!! Это было что то!!! А как мы потом придя домой переодевались... Мммм!!! Прелестно!!!
И на последок хочу ещё раз поздравить своего лучшего друга и самого лучшего вокалиста Гакт-тяна!!!! Ура!!!!!

14:04 

На перерыве.

Как бы мне бы не убить тебя, как?
Вот в чём вопрос.
Как бы мне бы не любить тебя как?
Вот где ответ.
 
Всё так перепуталось, что я везде вижу копии, прошлого...
Неужели оно имеет будщее? Неужели что то может получиться у двух маленьких тучек, грозовой и перистой. Они такие разные... Эх ладно опять я начинаю замутничать. Но и мне иногда хочется понимания, и тепла.
А вообще, в последнее время хочется быть мрачным и чёрным, и гулять по кладбищам.

02:02 

столько всего...

Ну вот и закончилась вольная жизнь, и приехали они... Всё как то встало на свои места что ли.. Хотя нет, теперь всё по другому, совершенно, я другой, и все остальные... Да ещё зайчик Ю-ки заболел... Выздоравливай давай!!! Мы тя ждём.
Всё пролетело стремительно, но очень запомнилась последняя ночь... Давай немного вернём то, что сейчас утерялось, ведь это было так светло и прекрасно!!!
Я смотрю на арлекина стоящего у меня на столе, и понимаю, мы с ним похожи, у него на веки надета маска радости, и лишь ночью он может снять её и под ней окажется грустный пьеро.
В входные мы решили устроить внеплановый день медика) Это было весело, хотя и было много непонятного... В нашей секте прибыло))) Соблюдаем правила, и будем пытать неверующих щекоткой, хахаха!)
А ещё столько дней рождений...
КАМИ с прошедшим днем варенья, я уже много чего желал, но хочу ещё раз пожелать счастья, и светлого будущего!!! Цалую тебя дружок)))
Я знаю, ты не желаешь меня больше видеть, но всё же Шинечка малышка с днём рожденья, я хочу что бы у тебя всё было хорошо, что б ты был счастлив, что б бурный океан жизни, бурлил, но в нем преобладали лишь твои любимые цвета...
Целую, люблю...



20:09 

Дом...

Скоро опустеет мой дом... Но это будет не на долго... ) Только смог написать после этих выходных и работы, ибо воскресенье отходить от субботы мне никто не дал, а как всегда лишь нервы трепали. Мои любимые обожаю вас, всех кто был со мной в эту субботу))) Секта, надо почаще собираться!
Сидел сейчас и вспоминал о своем безвозвратно утереном дневнике... В нём было столько разных воспоминаний, и самые большие радости, и злость, и грусть, и про любовь... Сидел и вспоминал, что я там писал, какие чувства испытывал, и всё это в моём сердце, сейчас, разом... Это так...
Лилия сейчас закрыта от меня, она не будет мне открываться, пока я не стану грозовой тучкой и не дам ей напиться воды...


23:47 

open air party

Да, мы там были... И скажу вам не хотел бы я ещё раз туда попасть... Хотя, за халявное то пиво)))
Вот чего я оценил так это воду!!!! Везде бы так, только без песка, по которому как вы понимаете в нашей джейрокской обуви ходить невозможно!!! Обидно было что вторые выступающие не поехали... А то мы там были совсем одни эх...( Ещё понял что никогда не быть мне анимешником... Я им не был, вот видимо не судьба.) Но ладно для первого раза не плохо!!! Вот еж мое, даже сейчас не могу ничего вразумительного сказать...
Mystery of Evil вы самые лучшие, мы всегда бу с вами вместе!!!
Корыч, ты мега!!!))) Отжог не по-детски!!!

Вот чего ещё мне не понтно, от куда у меня столько синяков, каких то не понятных царапинок...Эх...


15:04 

Пати.... О эта пати!!!!! Мне так всё безумно понравилось... Столько занкомых, моих любимых и самых лучших друзей))) Как же рад что всё встало на свои места, и теперь все нормально. У меня теперь столько родни оказывается!!!! Как говориться теперь с голоду не помру, кто-нибудь да приютит... :angel2:



23:37 

Забавно...

Почему люди так быстро привыкают к хорошему... А когда ты их его лишаешь, тебе же потом от этого очень больно.
Ещё так приятно было прочитать свои мысли которые так долго копились, но никак не могли оформиться, в своём избранном... Спасибо.


01:28 

Наконец то добрался сюда...
Что ж, ещё одна пати прошла... Очень быстро она пролетела... Я даже никого не успел запомнить толком. Было много отличных косплеев, что не может не радовать. И с некоторыми из них мы даже танцевали))) Диры, вы мега классные! Кё, прости за то что так нагло вторгся в ваш с Шинькой танец :shy: ... Я ж не знал, ничего не знал) Мой Шинечка, ангелок... Ты был прекрасен! Всем огромное спасибо, за вашу поддержку!!! Mystery of Evil, просто люблю!

Эх, а фото так мало... Ну вот почему мы не уделяем этому должного внимания...


Ещё тест прошёл, понравился...

Ваши глаза - чёрные
Обладатели черных глаз – энергетически сильные люди, они обладают большой жизнестойкостью, инициативой и неспокойным характером. Черные глаза свидетельствуют о страстности человека и его любвеобилии. Таких людей практически никакие преграды на пути к обожаемому объекту остановить не в состоянии. Хотя их одержимость может нести им не только радость побед, но и горечь поспешных решений
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11329

01:58 

Ночь.

Темнота, она всё время так обвалакивает... Скрывает всё, всю грязь. И хочется дальше жить! Просто и счастливо. С любимыми людьми... Мои друзья, хочу что б вы никогда меня не покидали, были рядом... И мы плыли на корабле жизни в неизвестность, не видя пред собой преград, что бы в душе была свобода... Это самое главное. Я вообще щас очень мил, эх приласкал бы кто...

15:06 

Ну вот.... И настал почти тот день... Когда я стану старше на год... Вот чёрт старею(
А вообще всё как то странно, как говориться а чё это я такой счастливый...
Какой то странный подъем настроения... Это наверно всё выходные проведённые в столь пррриятной компании)))
Не смотря на сессию, собираюсь уйти в загул, о да детка!!!!
Правда очень не хватает одного человека.


01:10 

Собственно Питер.

Позновато конечно, но что поделаешь, тока ща в инет выполз...
Ну что я могу сказать... ВСЁ БЫЛО КАРУТО!!!! Я просто в восторге!!)))
Бывал я раньше в Питере, но это было что то!!!! Группа, смех, прогулки в костюмах... Бешеные китайцы, которые таки признали в нас Малисов)))
Спасибо нашим хелперам)!!!! Каорыч, о ты мега крут!!! Милая Сора, молодчинка, умница, красавица)! Алериан, ну тут вообщеееее ОГРОМНОЕ оригатище!!!!!!!!!! Ты просто прелесть, такое маленькое хрупкое создание, которое приютило у себя всю нашу дружную компанию, да ещё и помогала нам!!!) Вообщем СПАСИБ!
Так же ВСЕМ ВСЕМ с кем я общался в тот день, просто память у меня дырявая, так что всех не упомню!!! О да, ещё конечно спасибо организации, которая мне уж очень понравилась!!!
Этот день как говориться я буду ещё долго вспоминать!!!
И конечно же, Готика, они отожгли!!!!! Молодцы ребята!!!!
Ничего мы ещё вернёмся, Питер ты только жди!!!!!)
Согрупники, просто ЛЮБЛЮ вас всех!!!



00:35 



01:07 

так хочу.

За свем хорошим всегда следует что то плохое, это закоен. Зебра же всё таки полосатая...
Но иногда так хочется что б она была только одного цвета.
Слишком у меня мало времени в этой жизни. Пытаюсь всё совмещать, но всегда что то страдает...
Я ужасен, потому как страдают от этого другие.
Я не могу делать всё что хочу, меня к сожеленью просто не хватет...
Я хочу быть во многих местах одновременно...
Я хочу разорваться, что б успевать туда, где меня ждут где я нужен...
У меня много личин, но они к сожеленью все во мне...
Я не могу их отделить от себя, и быть любящим, помогающим, понимающим, всезнающим, успевающим...


14:04 

А если так...)



23:07 

От братега!

Назвать 6 понятий, связанных с вашей жизнью, которые начинаются с той же буквы, что и Ваш ник, поясняете их по желанию.
Назначить 6 жертв, они в своих дневниках опять же пишут и передают эстафету дальше.
Кровь - вампиры и тому подобное, люблю я это...
Красота - ну вообщем то сам не жалуюсь и люблю я всё красивое)
Кровать - спокойствие, сон, ну и конечно же страсть...
Ключи - без них домой не попадёшь...
Кози - это просто я.
Кавардак - у меня он вечный, и дома и в голове)

Жертвы (да я вредный):
Yu~ki.
Kaoji
Алериан
hide-tyan
каорыч
his

01:53 

Всё!

Ну что ж... Приступим. Давненько здесь не появлялось вразумительных постов. И вы думаете появиться,хе не дождётесь...
Пати, ну что я могу сказать... Первая часть пати прошла вся на нервах... Но после выступления было ОЧЕНЬ здорово!!!! Всё понравилось!!! Отдельное спасибо всем кто был рядом, кто поддержал, кто помог, развеселил...) Вообще была странная пати... Лично для меня. Так... Пасибо всем за танцы!!! Остальные выступления все понравились!!! Молодцы! Очень понравились конкурсы!!! Я даже в одном поучавствовал)
Mystery of Evil вы лучшие, люблю!

00:00 

Глюки.

Как же я люблю Москву ночью...
Это так красиво. Просто брести по улице и вдыхать ночной воздух...
Днём слишком суетливо. Особенно раздражают косые взгляды прохожих... Не любит общесво "не таких". Грустно от этого, иногда.

03:02 

Мысли вслух...

Я шёл по дорогое, и в тишине раздавался стук моих каблуков. Шёл домой, но не хотелость... На сердце грусно и не приятно. Жутко замёрз, хотя в последнее время это моё обычное состояние. Забавно, а ведь раньше, я мог хоть в сорока градусный мороз ходить без перчаток. Всё меняется, всегда меняется, но часто это трудно принять...



16:16 

Мечта...

Иногда мне так хочется пройтись по саду, в котором растут только розы...
Ты будешь идти и вдыхать чувственный аромат, которым здесь всё окутано...
Смотреть на это великолепие нежности и страсти...
Все розы разные, но все они прекрасны...
Страсные ярко-красные, нежные розовые, чувственные бардовые, невинные белые...
Ветер будет срывать лепестки и кидать их под ноги...
И маленькая дорожка, по кторой ты будешь идти, будет вся устлана слезами роз...



Age Age

главная